当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜职校举行2019届汽修专业部学生离校典礼
2019-06-25 15:24 来源:宜宾新闻网

离校典礼现场。(宜职校供图)_副本

宜宾市职业技术学校举行离校典礼。

宜宾新闻网6月25日讯(记者 曾江)近日,宜宾市职业技术学校汽修专业部即将参加顶岗实习的师生,在学校克俭堂三楼举行了离校典礼。

离校典礼现场。(宜职校供图)

离校典礼现场。(宜职校供图)

离校典礼开始之前,大家首先为“6·17”地震中遇难的同胞默哀一分钟,共同为逝者祈祷,为生者祝福。

学校教育处主任华永生首先为同学们带来了离校寄语,“两年的时间很短,短到还没有把知识全部学完;两年的时间很长,长到同学们已经羽翼渐满,能够搏击长空。希望同学们能够打包好知识和回忆,勇敢地踏出下一步……”

作者: 曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

博聚网