当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高效率!高县农商行两小时发放震后救灾贷款
2019-06-25 20:50 来源:宜宾新闻网

通过信贷绿色通道,胡女士当天就拿到了贷款。(高县农商银行 供图)

通过信贷绿色通道,胡女士当天就拿到了贷款。(高县农商银行 供图)

宜宾新闻网6月25日讯(郑斯文 记者 王喻)“当天申请,一个下午就拿到钱了。服务太及时了,农商行真快!”6月25日,在高县农商银行大窝支行门口,拿到贷款的胡女士激动地说。

当天,高县农商银行发放一笔震后救灾贷款,从客户申请到完成放款,仅用时两小时。

胡女士是高县大窝镇新南村的村民,其祖屋在“6.17”地震中受损严重,已成危房。因胡女士平时在外打工,较少在祖屋居住,胡女士正犹豫是先借钱修葺房屋,还是等打工挣钱后再修葺的时候,了解到高县农商银行针对地震受灾群众推出了抗震救灾专项贷款。于是,她向高县农商银行申请贷款2.4万元。

作者:郑斯文,王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

博聚网