当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【百日竞赛·思想大解放·区县在行动】
强化投资促进 翠屏区“百日招商行动”拉开帷幕
2018-10-16 15:38 来源:宜宾新闻网

翠屏区四川长江工业园区智能机器人生产线。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

翠屏区四川长江工业园区智能机器人生产线。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网10月16日讯(杨晓川 记者 陈忆)10月16日,记者从翠屏区委宣传部获悉,按照宜宾市投资促进“百日竞赛”活动工作部署,翠屏区将用100天时间集中组织开展投资促进“百日招商行动”,进一步强化投资促进,扩大、提升招商成果,为把宜宾市建成全省经济副中心奠定基础。

活动分为三个阶段进行,分别是动员部署阶段、组织实施阶段、总结表彰阶段。时间从2018年10月10日开始,到2019年1月20日结束。

活动的总体目标是全区上下奋战100天,开展1场主题活动、实现2个项目竣工(投产)、开工3个签约项目、攻坚5个重点在谈项目、签约5个重大项目、包装6个重大产业项目、新增7家重点目标企业、拜访7家500强企业。力争该区“百日招商行动”实现区级新签约项目8个以上,签约总额90亿元以上。

此次行动将进一步聚焦重点区域、重点产业和重点企业,开展思想大解放、服务大提升、环境大优化、项目大促进等活动。其中,思想大解放:举办一场专题讲座,开阔思维,解放思想。服务大提升:结合“进千企”和“双千”活动,走进重点园区、重点企业、重大项目现场,切实摸清项目建设和企业生产运营情况,通过不断优化服务赢得企业信任。环境大优化:大力宣传市委、市政府和区委、区政府稳增长的系列政策举措,帮助企业吃透政策,提振企业发展信心。项目大促进:结合全区产业发展规划布局,针对性开展“小分队”、“一对一”上门拜访对接等相关投资促进活动,促成一批项目签约。

作者:杨晓川,陈忆 编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网