当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川省宜宾市智能终端产业(深圳)企业家座谈会举行
实现宜宾和企业的共发展共繁荣
刘中伯孙文平寇学文出席
2018-10-18 08:05 来源:宜宾日报

1

10月17日,四川省宜宾市智能终端产业(深圳)企业家座谈会在广东省深圳市举行。(何川 摄)

为贯彻落实“5·29”宜宾市智能终端企业家座谈会精神,更好地推动宜宾智能终端产业发展,17日,四川省宜宾市智能终端产业(深圳)企业家座谈会在广东省深圳市举行。市委书记刘中伯出席会议,与23家已落户宜宾的智能终端企业的负责人座谈,再次听取企业家对宜宾智能终端产业发展的意见和建议。深圳市手机行业协会会长孙文平,深圳四川商会会长、其正集团董事长寇学文出席座谈会。

智能终端是宜宾八大新兴产业之一,市委、市政府高度重视,今年5月29日,刘中伯在深圳与21家已落户宜宾的智能终端企业的负责人座谈,听取了企业家对宜宾智能终端产业发展的意见和建议。针对企业家在座谈会上提出的意见、建议和发展中面临的困难,市委、市政府成立了宜宾市智能终端产业发展综合协调组,协调解决促进全市智能终端产业发展的重大事项,出口退税、政策兑现、员工招聘、企业融资等各项工作取得了一定成效。

孙文平、寇学文以及深圳市创捷供应链有限公司董事长文健君,深圳市垦鑫达科技有限公司董事长张海军,深圳市朵唯控股有限公司董事长何明寿,深圳市前海正集源供应链管理有限公司董事长徐焱桂,四川康佳供应链公司董事长、四川康佳智能终端科技有限公司总经理周剑宏等与会企业家们围绕产品研发、企业融资、产业配套、政策优化、人员招聘等产业发展中面临的困难和问题,在座谈会上畅所欲言,积极为宜宾智能终端产业发展建言献策。

刘中伯认真听取企业家们提出的意见建议,不时与企业家们进行交流,并对各位企业家为宜宾智能终端产业发展提出的意见建议表示感谢。刘中伯说,新兴产业发展培育是一个非常艰巨的过程,会不断出现新情况、新问题,需要我们与各位企业家一道共同努力。今年5月29日,宜宾市智能终端企业家座谈会在深圳举行,与会的各位企业家就宜宾智能终端产业如何更好地发展提出了许多意见和建议。此次座谈会就是向各位企业家通报5月29日座谈会后的相关工作推进情况,并再次听取各位企业家的意见建议,确保智能终端企业来宜后留得住、做得大,实现宜宾和企业的共发展、共繁荣。

刘中伯表示,各位企业家针对发展过程中出现的新情况、新问题提出了许多很好的意见和建议,有利于推动宜宾智能终端产业更好地发展。宜宾市将认真梳理各位企业家的意见和建议,根据实际情况不断完善举措、做好保障,切实解决产业发展中存在的问题,为企业发展服好务。希望各位企业家一定要坚定信心,在保证质量和安全的前提下,加快推进在建项目进度。

市委常委、统战部部长、市新兴产业工委主任李学焦主持座谈会。

作者: 何川 编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网