当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
百日竞赛·项目大促进
官宣! 宜宾投资促进开启“百日竞赛”模式
2018-10-18 21:20 来源:宜宾新闻网

1

资料图:9月27日,宜宾市对外开放暨投资促进工作大会召开。

10场主题活动,竣工(投产)20个项目,开工30个签约项目,攻坚40个重点在谈项目,签约50个重大项目、包装60个重大产业项目,新增70家重点目标企业,拜访80家500强企业……近日,市委督查办、市政府督查办、市投促外侨局联合印发《宜宾市投资促进“百日竞赛”活动工作方案》的通知,全市将集中100天时间组织开展投资促进“百日竞赛”活动,促进我市经济高质量发展。

百日竞赛 比学赶超

“百日竞赛”活动旨在深入贯彻落实省委十一届三次全会和市委五届六次全会精神,实施全面开放合作战略,加快建设四川南向开放枢纽门户,推进“产业发展双轮驱动”战略。该活动将按照“热情招商、紧追洽谈、审慎签约、全力落实”的工作要求,强力推进投资促进项目落地建设,促进我市经济高质量发展,为加快建成四川省经济副中心、在全省“一干多支”中建成“宜宾强支”目标奠定基础。

“活动中将通过相互晒成效、比进度、找差距,营造抓项目、促落实的‘比学赶超’的浓厚氛围,掀起新一轮的对外开放和投资促进工作热潮,促进我市经济高质量发展。”市投促外侨局局长曹杨介绍,此次活动的站位高,是以解放思想为出发点、以提升服务为切入点、以优化环境为支撑点、以促进项目为落脚点,聚焦我市投资促进重点区域、重点产业和重点企业,促进项目引进和落地建设,打造新的经济增长点。

“百日竞赛”活动的总体目标是:全市上下奋战100天,开展10场主题活动、实现20个项目竣工(投产)、开工30个签约项目、攻坚40个重点在谈项目、签约50个重大项目、包装60个重大产业项目、新增70家重点目标企业、拜访80家500强企业。

各县(区)、临港经开区和“8+2”重点产业牵头单位以及其他有量化投资促进目标任务的35个市直部门,都是此次“百日竞赛”的“参赛者”。

作者:李清凌 编辑:余丽 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网