当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
百日竞赛·环境大优化·我是投资者
康佳集团:宜宾给了我们坚定的信心和巨大动力
2018-11-29 15:55 来源:宜宾新闻网

12

28日,宜宾康佳高科技产业园动工仪式举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网11月29日讯(记者 李清凌)时值我市投资促进“百日竞赛”活动开展期间,11月28日,宜宾康佳高科技产业园动工仪式在临港经开区举行。该园区位于临港经开区,占地约124亩,总建筑面积约10万平方米,投资总额10亿元,未来将打造成集智能终端产品研发设计、生产制造、销售服务等于一体的移动智能全产业链平台、智能“智造”服务新样本、花园式生产先行示范性园区,计划2020年竣工。

谈及项目为何选择落户宜宾,康佳集团总裁周彬表示,位于成渝经济圈重要节点的宜宾市,不仅拥有良好的区位优势、优越的交通环境和完善的产业配套,近年来积极实施产业发展双轮驱动战略,大力培育和发展战略性新兴产业,并把智能终端产业作为推动整个宜宾产业转型升级的突破口,宜宾康佳高科技产业园正是在这样的背景下落户宜宾的。

“在项目推进的过程中,宜宾市、临港经开区以及各级领导和主管部门所给予的高度重视、全力支持、高效协作和优质服务,不仅为企业营造了一个良好的产业发展环境,更关键的,是给了我们坚定的信心和巨大的动力,让我们可以全心全意、毫无后顾之忧地全力推动项目的实施和企业的经营。”周彬表示,宜宾康佳高科技产业园的正式开工,也正式开启了康佳智能终端“宜宾造”的全新篇章。“我们相信,有宜宾市各级政府和社会各界的高度重视和大力支持,有我们在前期合作过程中所形成的默契和信任,经过我们的不懈努力,宜宾康佳高科技产业园一定能够开创一个美好的未来,一定能够实现新的飞跃!”

康佳集团联席副总裁林洪藩回忆,自去年12月18日签约以来,宜宾市各级领导多次到访康佳,对项目的每一步进展都给予了充分的关注和关怀,对设计规划、土地整备及工程招标、手机的产品研发、营销及海关退税等工作进行了细致的了解。“他们以严谨的态度和务实的作风给我们提出了宝贵的建议,协调解决项目推进和企业经营里遇到的问题,让我们大受鼓舞、深为感动。”

宜宾康佳高科技产业园作为康佳智能终端产品研发及制造基地,建成后将专注于智能手机、移动智能穿戴设备、智能车载产品等消费类智能终端产品的研发及制造。“我们将在业务上加快整合、加速布局,加强联动,把宜宾打造成康佳在西南乃至在全国的重要产业平台。”

作者:李清凌 编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网