当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【百日竞赛·环境大优化·我是投资者】
【百日竞赛】“宜宾智造”在白沙湖畔有个“家”
2018-12-04 18:13 来源:宜宾新闻网

图片1

在“企业家之家”开展专家讲座。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

12月3日,在宜宾临港经开区白沙湖水街的“企业家之家”里,一场主题为《3C制造业智能化车间》的专家讲座吸引了我市多家智能制造行业的负责人前往“听课”。

当天,宜宾市智能制造行业协会成立大会举行,100多家企业成为首批会员企业。作为会员,受邀参加各种专家讲座,便是他们的福利之一。

当然,宜宾市智能制造行业协会所要做的不仅限于此。该协会的成立,旨在整合智能制造行业相关产业资源,加强宜宾市智能终端产业之间的合作并形成产业链规模化、集群化、品牌化,促进智能终端产业及配套产业发展。

图片2

企业家之家。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

“家”在湖畔边

据了解,宜宾市智能制造行业协会经市委、市政府领导同意,在宜宾市经济和信息化委员会领导下成立。由本市智能制造领域示范企业、从事相关行业的企业及其它支持智能制造发展的相关单位组成。该协会的宗旨是广泛联合智能制造领域的企业,整合相关资源,加强宜宾市智能制造相关行业间的合作并形成产业链聚集发展、全面提升宜宾市智能制造产业的技术水平和竞争力。

为将“引得来、留得住、过得好”服务宗旨落到实处,在临港白沙湖水街搭建“企业家之家”,就是宜宾市智能制造行业协会的主要办公地点。“企业家之家”地理条件得天独厚、环境优美,可开展企业家商务洽谈、资源链接、项目路演、新品发布以及各类主题免费申请彩金送体验金等活动,同时也是企业家商务交流、合作共赢、休闲运动的平台。

作者:李清凌 编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网