当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【百日竞赛·项目大促进·投资促进看宜宾】
【百日竞赛】西安建工集团西南区域中心落户宜宾
预计2020年将实现产值规模不低于100亿元
2018-12-18 17:16 来源:宜宾新闻网

图片10

西安建工集团西南区域中心落户宜宾。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网12月18日讯(记者 李清凌)12月18日,时值我市投资促进“百日竞赛”活动期间,绿地控股企业——西安建工集团全资子公司四川绿建西宜建设工程有限公司(以下简称“绿建西宜公司”)在宜宾市叙州区正式挂牌成立。

作为西安建工集团的西南区域中心,绿建西宜公司落户扎根宜宾后,将在做好各项建设承接工作的同时,整合项目和市场资源,扩展市场版图至整个西南区域,预计在2020年将实现产值规模不低于100亿元。

西安建工集团有限公司(以下简称“西安建工”)是股权多元化配置公司,是西北地区第一家拥有房屋建筑施工总承包和市政公用工程施工总承包“双特级”资质的建设企业。西安建工自2017年底进入宜宾市场后,承揽的西华大学宜宾研究院一期项目和高铁东站站前广场项目,均按时保质完成施工进度。

“宜宾是长江首城,区位优势非常突出,宜宾经济基础良好,产业基础良好,铁路、公路、水运、港口、航空立体交通体系配套完善。这些优质的条件,是我们把西南区域中心选择落户在宜宾的重要原因。”绿建西宜公司总经理王臻介绍,作为西安建工集团全资子公司,绿建西宜公司共拥有六个建筑类一级专业资质及其他资质。“在今后的生产经营中,公司将坚持‘发展是第一要务、稳定是第一责任’,在坚决完成好各项工程建设任务,努力实现各类经济指标的跨越式发展,为宜宾加快建成四川省经济副中心城市做出应有贡献。”

作者:李清凌 编辑:黄娅娜 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网