当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
黑龙江一旅店爆炸案嫌疑人被锁定 悬赏10万缉凶
2019-01-31 15:14 来源:中国新闻网

日前,黑龙江东宁一旅店发生爆炸致2死2伤,引发关注。黑龙江省牡丹江市公安局官方微博今日发布警方通报称,该案经初查系感情纠纷引发的刑事案件,嫌疑人已被锁定。警方也发布悬赏公告,对提供重要线索直接抓获该嫌疑人的有功人员奖励人民币10万元。

1

黑龙江省牡丹江市公安局官方微博截图

通报称,1月31日凌晨3时8分,东宁市一旅店发生一起爆炸案件,造成四人受伤,其中两人伤势较重,经抢救无效死亡,两人正在医院救治,无生命危险。经初查系感情纠纷引发刑事案件。犯罪嫌疑人已锁定,案件正在进一步侦查中。

1

黑龙江省牡丹江市公安局官方微博截图

随后,黑龙江省牡丹江市公安局官方微博再刊发警方悬赏公告,对提供重要线索直接抓获该嫌疑人的有功人员奖励人民币10万元,对知情不举者将依法追究责任。

编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网