当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【不一样的年】新年,他收到这样一份特殊的礼物
2019-02-08 16:08 来源:宜宾新闻网

朵唯智能云谷(四川)有限公司被评为临港经开区2018年度优秀企业。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

朵唯智能云谷(四川)有限公司被评为临港经开区2018年度优秀企业。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

在日前召开的临港经开区2019年工作大会上,朵唯智能云谷(四川)有限公司总裁何明福收到了一份特殊的“新年礼物”——该公司被评为临港经开区2018年度优秀企业。“朵唯获评临港经开区优秀企业,我们深感荣幸,备受鼓舞!”他说。

日前,宜宾临港经济技术开发区2019年工作大会召开。 (资料图)

日前,临港经开区召开2019年工作大会。 (资料图)

“从单一的品牌运营到品牌运营与智能制造并重”

2017年1月18日,宜宾市政府与深圳市朵唯科技有限公司签署全面战略合作协议。

2017年4月23日,四川朵唯智能云谷产业园项目正式启动。

2017年6月8日,“宜宾造”首批朵唯智能手机正式下线。

2017年12月5日,电子科大&朵唯智能云谷创新研究中心揭牌仪式举行。

2018年,增加手机组装线、包装线,产能进一步扩大。

……

回顾朵唯在宜宾的发展,何明福感慨万千。

“朵唯于2017年初落户宜宾临港,在市委、市政府和临港经开区党工委、管委会领导的关心支持下,实现了‘深圳速度’和‘宜宾效率’的完美结合。仅用100天时间,就实现了智能手机宜宾制造。”何明福表示,两年来,朵唯在临港这一块投资兴业的热土上实现了快速发展。

落户宜宾后,朵唯根据智能手机市场的特点,秉承改革创新的理念,主动求变,基本实现了从单一的品牌运营到品牌运营与智能制造并重的转变。

作者:李清凌 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网