当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾:脱贫攻坚向纵深推进 美丽乡村美如画
2019-02-12 18:37 来源:宜宾新闻网

高县落润乡公益村“茶香乐”。(宜宾新闻网 陈忆 摄)_副本

宜宾各地乡村将脱贫攻坚向纵深推进。

近日,位于江安县水清镇新窝头村的“小时候”草莓主题采摘园一片火热景象:游客在大棚里挑选采摘红彤彤的草莓,工人们则忙着打包发货……

新窝头村返乡创业的曾胜英,在当地政府的支持下,打造了集草莓采摘、垂钓、烧烤、亲子游玩等于一体的特色现代农业园区,走上了农旅融合的发展道路,创业得到回报的同时还成了村里的致富带头人。

这是全市脱贫攻坚推进的一幕。过去的一年,宜宾市坚定不移夯基础、顾长远,精准扶贫持续深化;强力推进精准扶贫、精准脱贫,顺利实现脱贫攻坚年度目标。

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网