当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
屏山县屏边民族中心校开展英语优质课赛
2019-03-05 16:30 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月5日讯(耍子木尔)为提升屏山县屏边民族中学校英语教师的教学水平,促进提高英语学科教学质量,3月4日,屏山县屏边彝族乡民族中心校举行小学英语优质课赛。

该校位于雷(波)、马(边)、屏(山)三县交界处,是一所边远贫困山区少数民族乡镇学校,教育教学质量相对滞后。为此,该校高度重视英语学科教研活动,定期不定期组织教师开展赛课活动,形成优势互补,呈现更优质的课堂。此次赛课的老师从英语课的课堂组织法、教法、板书设计法等方面亮出自己精彩的“绝活”,让在场师生受用匪浅。通过评委客观、公正的评比,该校杨国花教师获得本次英语课赛第一名,她将代表学校参加片区英语优质课赛。

 

作者:耍子木尔 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网