当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
1180吨白酒载运船顺利装载 安全驶离南溪港
2019-03-06 16:47 来源:宜宾新闻网

加强监管。(李关付 摄)

加强监管。(李关付 摄)

3月4日,2019年宜宾市南溪区首艘载运白酒的二类危险品运输船舶“白云9号”经过近2天白酒装载作业,于当日上午09:40时安全完成1180吨白酒装载任务,从罗龙龙川庙危险品码头驶离赶赴湖北。

顺利完成装载。(李关付 摄)

顺利完成装载。(李关付 摄)

为切实做好“白云9号”运输及载运过程中船舶安全、防污监管工作,督促落实当地企业、码头公司落实安全防污主体责任,确保2019年南溪区首艘外销白酒运输船舶安全。

驶出南溪。(李关付 摄)

驶出南溪。(李关付 摄)

宜宾南溪海事处强化船舶航行监管和通航秩序维护、强化登船检查、开展船员流动课堂教学、强化安全服务和指导落实四项安全监管措施,确保白酒装卸运输过程中安全。 

作者:曾江 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网