当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
希拉里发声不参加2020年总统选举 但将为信念发声
2019-03-06 11:28 来源:新华网

美国前民主党总统候选人、前国务卿希拉里·克林顿4日首次声明,不会参加2020年美国总统选举。

希拉里当天在纽约接受“News12”电视台采访时说,她不会参加总统选举,但将继续为她抱有信念的事情“工作、发声”。“我哪里都不去。”她说,美国面临的风险和正在发生的种种事情令她“非常烦恼”。

希拉里先前与多名寻求获得党内总统候选人提名的民主党人会面。她4日说,“我告诉他们,不要把任何事情看作理所当然”。

当被问及是否会再次竞选公职,希拉里含糊其辞:“我不这么想。不过,我喜欢住在纽约,能有机会担任8年参议员并与纽约州人共事,我十分感恩。”

希拉里2001年至2009年担任代表纽约州的联邦参议员。

作者:王逸君 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

博聚网