当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市政务服务和公共资源交易系统举行庆三八节演出
2019-03-06 20:34 来源:宜宾新闻网

歌伴舞+诗歌朗诵节目《幸福新起点》。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

歌伴舞+诗歌朗诵节目《幸福新起点》。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网3月6日讯(记者 陈忆)3月6日晚,宜宾市政务服务和公共资源交易系统2019年庆祝“三八”节文艺展演比赛在酒都剧场多功能厅举行。

现场,歌伴舞《幸福新起点》《相信》《跟着你》,情景舞蹈《政务人新风采》,快板《政务畅通谱新歌》等各区县单位选送的作品精彩纷呈,展现了政务人心系群众、积极向上、勇于创新的精神风貌,赢得场下观众阵阵热烈掌声。

2018年,宜宾政务服务工作始终坚持以“全天候政务服务”为统领,“放管服”改革不断落地落实,公共资源交易工作不断开拓创新,取得了一系列成绩,走在全国全省前列,得到人民群众的肯定。

今年宜宾市政务服务和非公经济发展局(市行政审批局)揭牌后,实现了政务服务、非公经济发展、行政审批、公共资源交易、营商环境建设五大职能的整合统一,为做好相关工作创造了前所未有的良好环境。

演出活动号召,全体党员干部职工从现在开始,拿出最佳的“精气神”,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以新的更大的成绩,为宜宾加快建成全省经济副中心作出新的更大的贡献。

作者:陈忆 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

博聚网