当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区农林畜牧女职工趣味运动会展风采
2019-03-08 17:26 来源:宜宾新闻网

3月7日,翠屏区农林畜牧局举行庆“三八”妇女节趣味运动会。(宜宾新闻网 方勇 摄)

3月7日,翠屏区农林畜牧局举行庆“三八”妇女节趣味运动会。(宜宾新闻网 方勇 摄)

 “加油,加油……”3月7日,从翠屏区牟坪镇龙兴村的一农家乐内传出阵阵加油喝彩声,原来翠屏区农林畜牧局正在这里举行庆“三八”妇女节趣味运动会。

本次趣味运动会共设包饺子比赛、背气球接力、你比我猜、抢凳子、呼啦圈5大项目,活动现场,妇女选手们卸下工作压力,个个热情高涨,尽情享受着运动带来的乐趣。加油声,呐喊声此起彼伏,在场观众纷纷拿出手机,饶有兴致地记录下比赛的精彩瞬间。

背气球接力。(宜宾新闻网 方勇 摄)

背气球接力。(宜宾新闻网 方勇 摄)

“趣味运动会既锻炼了身体,也赛出了友谊,最重要的是在趣味运动会中展示了我们农林畜牧女职工的风采。”来自翠屏区动物卫生监督所的曹文娟满心欢喜地说,趣味运动会丰富了文体生活,增进了姐妹们的沟通和交流,增强了凝聚力,今后将把这种精神落实到工作中,在岗位上创造新的成绩。

经过紧张激烈的角逐,最终评选出各项目一、二、三等奖。

包饺子比赛。(宜宾新闻网 方勇 摄)

包饺子比赛。(宜宾新闻网 方勇 摄)

“我们一直把关爱女职工身心健康作为大事在抓,多渠道实施关爱行动,并注重女职工道德修养、文化素质、管理技能的培养,充分发挥女性‘半边天’作用。”翠屏区农林畜牧局妇委会主任王升平说,今年妇女节除开展趣味运动会外,局妇委会还将组织女职工专项体检,对家庭困难的女职工家庭进行慰问,依法维护女职工合法权益,让她们共享经济社会改革发展的成果。 

作者:陈正宇 ,方勇 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网