当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
澳洲男子乘滑翔伞降落到袋鼠地盘 遭2只袋鼠攻击
2019-03-12 15:35 来源:中青网

据英国《每日邮报》3月9日报道,近日,澳大利亚一名男子乘滑翔伞降落时两次遭到同一只袋鼠攻击。相关视频被传至网络后点击量已经超过1.4万。

1

(澳大利亚一名男子乘滑翔伞降落时两次遭到同一只袋鼠攻击。)

据悉,这名男子当时已经滑翔近两小时,准备在堪培拉附近的旧太空跟踪站降落。根据视频,他很快接近了一处空旷地带,远处两只袋鼠蹦跳而来。其中一只快速跳到他身边,他刚问了一句“干嘛”,袋鼠举起前腿便狠狠推了他一下。男子受惊叫道“快走开”后,又被它打了一下,向后退了好几步,袋鼠这才跑向了远处。

在此过程中,这名男子因为尚未解开滑翔伞,无法逃脱,只得用双臂抵挡袋鼠的攻击。他表示,“袋鼠跑过来的时候我还以为它很友好,就问它要干嘛。谁知道它用力打了我两下才跑掉。后来我解下滑翔伞,走了好几公里才找到一个电话亭,让朋友来接我。”

编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

博聚网