当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市公路局:加强茶业年会期间管养 营造宜宾良好出行环境
2019-03-14 17:29 来源:宜宾新闻网

清扫路面。(宜宾市公路局供图)

清扫路面。(宜宾市公路局供图)

宜宾新闻网3月14日讯(记者 曾江)第三届国际(宜宾)茶业年会将于2019年3月16日至3月20日在宜宾举办,为保障活动期间我市国省干道公路干净整洁、畅通安全,宜宾市公路局提前谋划,精心组织,全力做好服务工作,营造良好出行环境。

修补破损路面。(宜宾市公路局供图)

修补破损路面。(宜宾市公路局供图)

全面巡查公路、桥梁。坚持每天对管辖范围内所有公路和桥梁开展安全巡查,及时处理巡查中发现的安全隐患,累计出动巡查人员420人次,清理抛洒物179次。

全面修补路面坑凼。加强茶业年会途径路段路面坑凼修补工作,特别是对宜飞路等重要路段路面坑凼进行修补,确保公路路况处于良好状况,累计维修坑凼382㎡。

清洁护栏。(宜宾市公路局供图)

清洁护栏。(宜宾市公路局供图)

全面做好应急储备。为保障茶业年会期间公路安全畅通,及时处理突发事件,市公路局储备应急队伍4支,应急抢险车4辆,自卸货车18辆以及必要的物资,强化应急保通能力。

同时,在活动期间,市公路局将利用车载GPS系统、桥梁健康监测系统及全新的机械化养护机具,加强值班值守,密切保持路况监控,为各地来往客商和市民营造安全畅通舒心的出行环境。 

作者:曾江 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

博聚网