当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
注意了!宜宾市气象台发布大风蓝色预警
2019-05-27 13:33 来源:宜宾市气象台

宜宾新闻网5月27日讯 宜宾市气象台2019年5月27日12时03分发布大风蓝色预警信号:预计今天白天我市翠屏区将受大风影响,平均风力可达6级以上或者阵风7级以上,局部可达8级以上,并伴有短时强降雨。请注意关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等搭建物。注意行路、行车安全,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留,暂停露天集体活动和水上作业,航行船舶回港避风。

编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

博聚网