当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区向长宁珙县地震灾区捐款捐物400余万
2019-06-25 17:28 来源:宜宾新闻网

1561375396350

活动现场。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

6月24日,南溪区举行“同舟共济·大爱永恒”长宁“6·17”地震捐赠仪式。截至活动结束,南溪区共向灾区捐款捐物400余万元。

一方有难,八方支援。南溪区号召全区人民向灾区人民伸出援助之手。据统计,南溪区各单位部门、14个乡镇向灾区捐款近100万元,参会的37个企业共计捐款300余万元。

“向灾区人民奉献爱心,与灾区人民同呼吸、共患难!”参与爱心捐献活动的企业和人士纷纷表示,祝福灾区人民一切平安,与灾区人民一起努力重建家园。

1561375396411

南溪区北大培文宜宾国际学校举行了“情系震区·爱在培文”的捐赠仪式。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

爱心不分大小,善举不分先后。在活动进行期间,南溪区北大培文宜宾国际学校举行了“情系震区·爱在培文”的捐赠仪式,来自全校的师生不仅为受灾地区捐款4万多元,学校还向受灾地区的学生提供了价值50多万元的5个全免费学位名额,并利用暑期组织30名震区孩子(长宁和珙县)全免费参加北大培文宜宾国际学校“长江国际课程体验营”,此次该校总计捐款捐物共计60万余元。

作者:旦凯 李清凌 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网