当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告
2019-07-06 09:13 来源:四川省人民政府网站

为推动党中央、国务院重大决策部署贯彻落实,国务院决定于7月中下旬开展第六次大督查,并派出督查组赴四川省开展实地督查。按照“开门搞督查”原则,欢迎广大群众于7月6日至7月15日登录国务院“互联网+督查”平台小程序(小程序码如下),重点围绕减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展等四个方面,提供政府工作中存在的有令不行、有禁不止以及不作为、慢作为、乱作为等问题线索。同时,也可推荐有关方面在落实党中央、国务院重大决策部署中真抓实干、成效明显、具有全国推广价值的典型经验做法。国务院督查组将对其中有代表性的问题线索和部分典型经验做法组织开展实地核查。

感谢对国务院大督查工作的关心和支持!

国务院督查组

2019年7月6日

编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

博聚网