当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区黄沙镇召开创建全国文明城市推进会
2019-07-11 17:19 来源:宜宾新闻网

EA8D6807@48706B06.76F9265D.png

南溪区黄沙镇召开创建全国文明城市推进会

宜宾新闻网7月11日讯(范浩月)为加快推进创建全国文明城市工作,助力南溪区在创建工作中取得优异成绩,7月11日上午,南溪区黄沙镇在政府四楼会议室召开创建全国文明城市工作推进会,在家班子成员、全体机关干部、各村(社区)书记、主任、镇属各部门负责人共50余人参加会议。

会上,黄沙镇镇长邓廷骏传达了南溪区乡风文明暨创建全国文明城市乡镇(村)对标建设工作会的会议精神、就7月9日区督查目标办到黄沙镇督查创文工作反映出的问题进行了通报,并对我镇下一步工作作了再安排再部署。

党委书记胡松结合创建工作重点任务提出三点要求:一是强化认识。 全镇上下一定要深刻认识创建全国文明城市工作的重要性,坚定十分的信心,打起十分的精神,付出十分的努力,全力以赴,推进创建任务落到实处,努力确保创建目标圆满完成。二是细化分工。严格按照宜宾市创建全国文明城市实地考察点位测评标准,制定黄沙镇问题责任整改清单,细化分工、明确责任、限期整改。以更高的标准、更严的要求,强化工作举措,注重抓早抓小,力求抓细抓常,高质量完成各项创建任务。三是加强宣传。加大场镇、集贸市场、主干道等的宣传氛围营造,加快城乡环境综合治理,提升群众文明素质,动员全镇上下集中力量、团结协作,投入到全国文明城市创建各项工作中。做到人人知晓、人人参与,为南溪区成功创建文明城市贡献一份力量。

作者:范浩月 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行

博聚网